Bolinho de Arroz recheado com queijo

Ingredientes:
  • 6 de chá de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 8 de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2de chá de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta
  • cheiro verde
  • 1 cebola pequena ralada
Recheio:
  • 200g de queijo muçarela cortados em cubinhos
  • orégano
Para Empanar:
  • 2 claras batidas
  • 1/2 de chá de leite
  • 2de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de Fazer:
Em tigela coloque o arroz os ovos, o queijo parmesão, a cebola, a farinha, sal, pimenta e o cheio verde.
Amasse bem até dar liga.
Misture os cubos de queijos com o orégano.
Faça bolinhasm recheie com queijo, passe na clara batida e farinha de rosca.
Frite e sirva quente.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)