Coffee Kisses

Ingredientes:
Massa:
  • 160g demanteiga sem sal gelada e picada
  • 1/2 chá de açúcar união.
  • 1/4 de chá de coco seco ralado
  • 3 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeramente batido
  • 1de chá de essência de baunilha
  • 1de chá de conhaque (opcional)
  • 1de sopa de extrato de  café
Recheio - Creme de CAfé:
Ingredientes:
  • 100g de manteiga sem sal amolecida
  • 3/4 de chá de açúcar de confeiteiro Glaçúcar peneirado
  • 2de sobremesa de extrato de café
  • 1de sobremesa de conhaque opcional
  • 1de chá de essência de baunilha
Decoração:
  • 100g de chocolate branco  derretido
  • grãos de café
Modo de fazer:
Massa:Misture  a margarina com todos os ingredientes secos e o ovo, até obter uma farofa bem duro, incorpore as essências e o extrato. Misture até oter uma massa lisa e homogênea.
Reserva a massa na geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, abra a massa com 0,5cm de espessura. Corte com cortador redondo e crespo.
Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina. Asse em forno preaquecido em temperatura moderada (180ºC) até dourar.
Recheio:Bata a margarina até ficar cremosa. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos, depois vá colocando as essencias e o extrato.
Decoração:Depois que os biscoitos estiverem frios, coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga o recheio e vá recheando os discos de biscoitos depois coloque outro disco para fechar. Cubra com chocolate branco derretido e decore com café.
Dica: Para obter extrato de café, misture 2 colheres de água fervente com 3/4 de xícara de chá de café solúvel e reserve por 2 horas.
Utilize para aromatizar cremes, bolos e biscoitos.

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