Cheesecake de Goiabada

Ingredientes:
Massa:
  • 1/2de cha de margarina Qualy Cremosa
  • 1 embalagem de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4de chá de açúcar mascavo
Recheio:
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 2 embalagem de cream cheese
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2de chá de essência de baunilha
Cobertura:
  • 300g de goiaba cortada em cubo
  • 1/2de chá de vinho branco de qualidade
  • suco de 1/2 limão
  •  1/2 de agua.
Decorar:
  • Goiaba fatiada a gosto
  • folhas de hortelã a gosto
Modo de Fazer:
Massa:
Em um recipiente, junte o biscoito, o açucar mascavo e margarina até obter uma massa homogenea. Forre uma forma de fundo removivel (23cm) com essa massa, pressionando com um colher para a superfície ficar lisa. Leve a geladeira.
Recheio:
Numa batedeira, bata ligeiramente aos ovos. Acrescente os ingredientes restante e bata por 20 min em velocidade baixa.
Espalhe o recheio sobre a massa. Asse em forno preaquecido (180º) por 40 minutos ou até a superfície dourar
Cobertura:
Em uma panela, aqueaça a goiabada,o vinho, o suco de limão e 1/2 de agua. Cozinhe em fogo baixo até dissolver todos os grumos e a calda ficar espessa. Desligue o fogo, Quando estiver morna, despeje a cobertura sobre a torta.
Decorar:
Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã a seu gosto. Sirva frio.
Rende: 8 porções.

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