Brownie de Chocolate

 Ingredientes:
  • 2 barras de chocolate amargo
  • 9 de margarina Qualy Cremosa
  • 1 de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 de chá
    de açúcar
  • 1 e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 de sal
  • 1de chá de Nozes picadas
Modo de Fazer:
Derreta em banho-maria o chocolate,
margarina e baunilha.
Na batedeira, coloque os ovos e aç~ucar e bata até obter um creme fofo e claro.
Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo, o sal e despeje as nozes picadas aos poucos, mexendo sem parar.
Unte e polvilh uma assadeira pequena e espalhe toda a massa.
Asse em forno médio por aproximadamente por 20 minuntos.
Com ajuda de luvas térmicas, retire a assadeira do forno, corte o brownie em quadrado e sirva quente com sorvete de sua prefêrencia.
Rende: 20 porções aproximadamente

Comentários