Tabula Gourmet

Ingredientes :
* PARA molho de Ervas :
  • 1 de requeijão cremoso
  • 1 de sopa de cheiro verde picado
  • folhas de 1 ramo de Tomilho picado
  • 5 folhas de manjericão picado
* PARA molho de manga :
  • 02/01 de maionese
  • 2 de sopa de creme de leite
  • 6 de sopa de suco de manga concentrado
PARA A TABUA DE FRIOS :
  • 350g de presunto cozinho Royale Sadia
  • 300g de Copa Sadia
  • 150g de Lombo Tipo Canadense Sadia
  • 200g de Pastrami Sadia
  • 100g de Presunto Parma Sadia
  • 1 maço de rúcula Limpa e seca
Modo de Fazer :
Na geladeira nd Que vazia para SERVIR o molho , contendo misturas com o requeijão como ervas.Cubra filme plastico e com reserva.
Faço o Mesmo com o molho de manga. contendo misturas de Todos os ingredientes . Cubra e leve Também uma geladeira .
Para montar uma tabua , corte uma Fatias de presunto AO Meio enrole em Como se Fosse UM charutinho . Acomode nd borda de Tabua grande deixando Espaço hum Entre e Outro.
Em seguida , distribua como Fatias de copa , dobradas AO meio, formando hum segundo circulo . Faca com uma Volta a terceira Fatias de lombo .
Acomode Duas folha de rúcula Sobre a Fatias de pastrami e enrole , entre Colocando como Fatias de presunto .
Ao centro acomode como Fatias de PARMA ligeiramente dobradas .
A seguir sirva com Fatias de Pães e molhos OS geladinhos ja Reservados .
Tempo de Preparo : 35 min
Rendimentos : 15 a 18 porções

 Sugestão de Vinhos : 
Gimenez Mendez
Alta Reserva
Pinot Noir 2009
Cave Rosé Demi Perico


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo