Rabanada Qualy

Ingredientes:
  • 10  pão frances amanhecidos
  • 4 ovos batidos caipira
  • 1de café de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3de chá
    de leite integral
  • 3de Vinho do Porto
  • 9de margarina cremosa Qualy pra untar uma frigideira
  • 3de sopra de açúcar para polvilhar
  • 1de café de  canela em pó

Modo de Fazer :
1 - Corte os pães em fatias de aproximadamente  3 centímetros e reserve .
2 -Numa  vasinha, misture os ovos , a canela , o leite condensado , o leite  e o Vinho do Porto, até obter  uma misture homogênea.
3- Aqueça uma frigideira  em fogo médio e derreta 3de margarina . Mergulhe 6 fatias de pães de cada vez na mistura de ovos, e deixe por alguns instante de cada lado, para que  absorva bem essa mistura , cuidado para nao deixar molde demais .
4- Escorra cada fatia pão  e leve para  frigideira .Quando dourar,vire para quê doure dos dois lados . Retire e acomode sobre papel absorvente .
5 - Limpe a frigideira, retirando pequenos pedacinhos do pão, para que não queime. Se necessário acrescente mais margarina e repita essa operação  até acabar com todos os ingredientes . .
6 - Acomode as rabanadas numa travessa que irá servir, polvilhe com açúcar  e canela e sirva em seguida.
Rende : 50 rabanadas .
Sugestão de Vinho :

Comentários

  1. Adoramos fazer e comer rabanadas, que aqui no nosso estado nós chamamos de ( fatia de parida), e com esses ingredientes deve ficar mais gostoso ainda.
    Abraço

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