Pão Rapido de Parmesão e Oregano

Ingredientes :
  • 4 ovos
  • 01/02de chá
  • 01/02 de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1 / 2 de chá de leite
  • 1 e 1 / 2 de chá de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 e 1 / 2de sopa de orégano
  • 4 de chá de fermento em Pó
Decorar :
  • 50g de queijo parmesão ralado fino.
Modo de Fazer:
1- Preaqueça o forno em temperatura média(180°C)
2- Na batedeira, junte os ovos, a margarina e bata até formar um creme.
3- Sem parar de bater, junte aos poucos, alternadamente, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea.
4- Desligue a batedeira, junte o sal, o parmesão, o orégano, o fermento e misture delicadamente.
5- Divida a massa em 2 partes e coloque em formas de bolo inglês (9cm x 20cm), untadas e polvilhadas
Para Decorar:
1- Polvilhe metade do parmesão na superfície de cada massa e asse por 30 minutos ou té a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.

Comentários

  1. Adorei o pão! Obrigado pela visita ao meu blog. Já não me sinto tão sozinho.
    Abraços e sorte.

    ResponderExcluir
  2. è um pão delicioso, eu já fiz or várias vezes aqui, a turma gosta muito.
    Abraço

    ResponderExcluir

Postar um comentário

*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo