Escondidinho de Carne Moida

Ingredientes: 
  • 1/2kg batata cozida e espremida
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1/2 colher(es) de chá sal para o purê
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 1/2kg carne moída
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1/2 colher de chá sal para carne moída
  • 1 colher de sopa azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara maionese hellmann's
  • 2 colheres de sopa extrato de tomate elefante
  • 2 colheres de sopa salsinha
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • 1/2  cebola picada
Modo de Fazer:
1.Pré-aqueça o forno em

temperatura média (180 °c).
2.Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve
3.Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4.Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture
5.Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)