Ingredientes:
1.Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180 °c).
2.Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve
3.Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4.Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture
5.Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
- 1/2kg batata cozida e espremida
- 1 xícaras de chá de leite
- 1/2 colher(es) de chá sal para o purê
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 1/2kg carne moída
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 1/2 colher de chá sal para carne moída
- 1 colher de sopa azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara maionese hellmann's
- 2 colheres de sopa extrato de tomate elefante
- 2 colheres de sopa salsinha
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- 1/2 cebola picada
1.Pré-aqueça o forno em
temperatura média (180 °c).
2.Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve
3.Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4.Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture
5.Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.