Carne ao Forno

Ingredientes:
  • 1.300kg de carne maminha
  • 1/2 xicara de chá de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de tominho
  • 3 colheres de sopa de maionese hellmann's
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 pimnetão
  • 1 tomate grande
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de Fazer:
1- Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura.
2- Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva
3- Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados.
4- Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 minutos dependendo do tamanho da maminha.
5- Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com 2 colheres de maionese.
6- Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.

Sugestão de Vinhos:

La Niña Cabernet Sauvignon

Viu Manent Gran Reserva Carménère 2008

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)