Falso Cheesecake

Ingredientes:-
  • 300 g de cream cheese 
  • 300 g de ricota peneirada
  • 1,5 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
  • raspas de limão a gosto
  • 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)
Modo de Fazer:
1- Numa tigela coloque 300

g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem. Adicione
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
2- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.
Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna. Volte novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora. Desenforme e sirva em seguida

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)