Chococreme

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1  de sopa de manteiga
  • 4 de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 de sopa de água
Modo de Fazer:
1- Numa panela coloque 2 latas

de leite condensado, 1(sopa) de manteiga e 4(sopa cheias) de chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
2- Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por +5 minutos.
3- Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por+/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.

Comentários