Abobrinha Recheada Light

Ingredientes:
  • 2 abobrinhas italiana grande
  • 5 de de sopa de margarina qualy ligth
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 peito de frango cozinho e desfiado (400g)
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto moída na hora
  • 2de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
1-Pré-aqueça o forno em temperatura média (18°C)
2- Corte as abobrinhas
ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1de chá retire toda a polpa, pique e reserve.
3-Numa frigideira, derreta 1de margarina e refogue o alho e a cebola. junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. 
4- Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
5- Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
5- Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)