Penne com Tomate Seco e Rúcula

Ingredientes:
  • 500g de macarrão tipo penne
  • 2 dentes de alho
  • 2de tomate seco picados
  • Um prato de rúcula picada
  • 2de muçarela de bufala
  • sal
Modo de Fazer:
Use uma panela grande, coloque bastante água, tampe  a panela , depois de levantar uma fervura, adicione
2 colheres de sopa de sal, adicione a massa, cozinhe o macarrão com a panela destampada pelo tempo aproximado indicado na embalagem . Desligue o fogo, retire uma porção, molhe com água fria e prove,despeje a massa no escorredor. Jogue água fria para parar o cozimento, Em uma frigideira anti-aderente despeje um pouco de Adicione Duas colheres de óleo-da conserva do tomate seco,frite um dente de alho. . até dourar o alho, remova o alho, adicione tomates os penne. Salteie, desligue o fogo, e despeje uma xícara da mussarela da búfala. Termine jogando por cima a  rúcula. Sucesso Garantido.
Dicas:
Prove com massa fresca tipo talharine.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)