Macarrão com Abobrinha e Queijo

Ingredientes:
  • 250g de macarrão tipo espaguete
  • 4 sopa de margarina Becel original
  • 1 dente de alho picado
  • 2 abobrinhas cortadas Pequenas palitos em
  • 200g de tomates cereja cortados AO Meio
  • 1 pitada de sal
  • 200g de queijo cottage tipo
  • 1 de sopa cebolinha verde picada
Modo de FAzer:
1-Cozinhe o macarrão em água


2- Em uma panela grande aqueça a margarina e doure o alho. Junte abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal.
3- Adicione o queijo, o macarrão escorrido e msiture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para um travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
4- Variação: se preferir substitua por outros tipos de macarrão como talharim, bavertti ou bucattini.e sal conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)