Bifes Acebolados Especiais

Ingredientes:
  • 600g de carne sua preferencia cortada em bifes
  • 1de chá de sal
  • pimenta do reino gosto
  • 3de sopa de margarina 
  • 1/2de chá de agua
  • 4de sopa de maionese Hellman's
  • 1de chá de orégano seco picado fresco
  • 1 cebola media Cortada em rodelas
Modo de Fazer:
Tempere os filés com o sal

e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar
Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
 Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.



Comentários