Batatas à Dorè

Ingredientes:
  • 4 batatas medias ou grandes
  • 2 galhos de alecrim
  • 6 galhos de tominho
  • 1/4 de suco de um limão
  • 1 de chá de colorou
  • 1 de chá de cúrcuma
  • 4 de sopa de azeite
  • 1/4  de chá de água
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • kectchup hellmann's a gosto
Modo de Fazer:
Misture bem o azeite com o sal,

a pimenta do reino, a cúrcuma, a ervas picadas e o suco de limão. Corte as batatas com a pele bem lavada em quarto partes. Misture com o azeite temperado.
Coloque em um refratário e certifique-se de que sempre um dos lados bas batatas esteja em contato com a assadeira, para que elas fiquem mais crocantes.
Acrescente água e leve ao forno até que elas fiquem douradas. Quanto menos espço livre na assadeira, melhor. Sirva com ketchup.
Preparo: de 30 min a 1hora
Serve: 5 ou mais porções

http://www.recepedia.com/profile/chef-recepedia_br/batatas-a-dore

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)