Esfirra de Carne

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 tabletes de
  • 10de açucar
  • 1 e 1 / 2  Sopa de sal
  • farinha de trigo 
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador  todos os ingredientes menos
uma farinha de trigo.
Numa bacia coloque um pouco de farinha de trigo e vá despejando a mistura do  liquidificador.Com a outra mão vai misturando a farinha de trigo, depois  vai acrescentando farinha aos poucos. Amassando bem. Até formar uma massa lisa, fofa e homogênea, sem que grude nas mãos . Esse ponto é.
Deixe descansar por alguns minutos entorno de 30 minutos, ou até que a massa dobre de volume.
Abra um rolo com a massa, corte círuclos do tamanho do prato de sobremesa comum, e coloque o recheio de carne ou se desejar qualquer  outro.

Recheio de Carne
Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída (duas vezes)
  • 4 dentes de alho amassados Grandes ou espremidos
  • 1  chá de pimenta calabresa desidratada (opcional)
  • 1 chá de salsinha e cebolinha picadas
  • 1chá de cebola grande picadinha
  • 1 / 2 chá de Azeite à 0,5% de acidez
  • 1 sopa
  • 1 pacote de azeitoas sem caroços picados
  • 4 tomates médio picados em cubinhos
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes numa bacia ou tigela grande, e faça a mistura de tudo. Reserve por alguns tempo para que o tempero seja apurado.Utilize para rechear a esfirra.

Observação:
Voce pode variar o recheio, usando:
  •  refogado de frango cremoso com requeijão,
  • linguiça calabresa ralada frita com cheddar ou requeijão,
  • presunto e queijo muçarela ralados com salada de tomate.

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Sorvete Eskimo