Como flambar carne

  • Para flambar a qualquer carne de sua receita, voce vai precisar de conhaque
  • Depois de refogar com os temperos, e deixar iniciar fritura da carne;
  • Antes que a carne frite por completo, acrescente 1/2 xícara de conhaque,sem que espirre no fogo;
  • Depois incline a frigideira até qua a chama do fogão consiga atingir e inflamar a carne;
  • Nesse momento preste bastante atenção, como a bebida é inflamável você pode se queimar, o fogo apagará sozinho assim que o álcool do conhaque acabar;
  • Lembre-se: não exagere no conhaque para evitar que o fogo suba demais;
  • Escorra o excesso de líquido da frigideira e dê continuidade à receita.
  • Agora você pode continuar a sua receita


http://tvig.ig.com.br/id/8a49800e2b4a9e15012b529e371d53fd.html

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)