Bolo: montagem e recheio

Modo de Fazer:
  1. Uma dica para montar rapidamente e desmontar o seu bolo facilmente.
  2. Corte o bolo em quantas partes você desejar, apra poder rechear. Utilizando uma faca grande e comprida e de preferência de serra.
  3. Na forma que você fez o bolo, coloca-se um saco plastico corta ao meio  para forrar ou utilize o papel filme para forrar a forma, isso facilitar a remoção do seu bolo depois.
  4. Coloque a massa cortada , regue  com uma calda seu bolo se quiser mais úmido, e coloque o recheio, coloque outra massa de um apertada, principalment nos canto, para que acomadar melhor e concertar falhar, um lado mais alto que outro,não se esqueça de dar uma puxadinha no plástico, caso ele for remontando. 
  5. Faça esse processo  até montar o bolo.
  6. Com as sobras do plástico,fecha o bolo fazendo pressão par aque bolo se acomode melhor. 
  7. Fazendo isso, coloca-se na geladeira para gelar,depois de bem gelado, faça a decoração que desejar.
  8. Caso desejar pode guardar no congelador ou freezer e fazer a decoração quando desejar. Nesse caso, deixe na geladeira para descongelar, antes da decoração, pois correrá o risco da cobertura despencar.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)