Arroz de forno

Ingredientes
  • 4 (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 (chá) de leite
  • 1 / 2 pote de requeijão
  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura ea salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos Leite, o, o requeijão, o queijo ralado, o sal ea pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 º C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Use sobras de arroz e de legumes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)