Arroz de forno

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil


Ingredientes
  • 4 (chá) de arroz
  • 3(sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e semente picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 / 4(chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1(chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 (sopa) de creme de leite
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola eo alho. Coloque o tomate, Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão eo creme de leite. Em um refratário, coloque metade do arroz, o molho, e Cubra com presunto e mussarela. Cubra com restante do arroz e por cima, despeje uma mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220 º C e asse durante 40 minutos.
Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo