Arroz Cremoso


Ingredientes:
  • 2 (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 (sopa) de azeite
  • 1 / 2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho-eritrina cortado em fatias
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 (chá) de ervilhas frescas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 (chá) de água fervente
  • 1 / 4 (chá) de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola eo alho. Junte o alho-poro, o tomate e uma ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até secar o arroz. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado ea salsinha. Sirva em seguida.
Dica: Se sobrar arroz cremoso No dia seguinte, coloque-o em um refratário untado e espalhe por cima com 1 gema batida 1 / 4 de xícara (chá) de leite. Salpique farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Você terá um delicioso arroz de forno

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