Arroz com açafrão

Ingredientes
  • 5 (chá) de arroz
  • 1 (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
  • 9 (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 / 2 (chá) de manteiga
  • 250 g de amêndoa torrada sem pele e picada
  • 200 g de sementes passa sem
  • salsa picada a gosto
  • 4 gemas
Acessório: Forma de 25 cm de diâmetro com buraco nenhum meio untada com manteiga.
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal. Depois de reserva de cozido,. Aqueça a manteiga numa panela. Junte o arroz e mexa bem. Misture uma amêndoa, uma passa e uma salsa. Adicione as gemas, mexendo bem uma uma uma,. Aqueça no forno em temperatura média. Ponha o arroz na forma e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)