Como Grelhar Peixes

Ingredientes:
  • filés de peixes
  • azeite à gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • farinha de trigo
  • papel toalha
Modo de Fazer:
Em uma forma grande, coloca o azeite de olive, o suco de limão e o sal.
passe os filés nesse tempero.
Deixe marinadno de 30 minutos a 1 hora.

Escorra bem os filés, e passa na farinha de trigo, removendo bem excesso. Reserve sem empilhá-los.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e coloque um fio de azeite, e vá colocando os files aos poucos, em a dois a dois, no máximo três a três se couber.
Administre bem a chama, pois a frigideira não deverá estar muito quente, nem muito fria.
Deixe grelhar por 4 minutos, vire com cuidado para grelhar do outro lado, até que esteja com uma camada courada.
Fique  atento, pois esse tempo pode variar de acordo com as espessuras e tamanho dos filés.
Quando  o centro do seu filé estiver com um textura firme, está no ponto e pronto seu filé.
Retire deixe escorrendo no papel toalha
Limpe a frigideira com papel poalha e repita a operação até terminar todos os filés.
Sirva com legumes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)