Ingredientes:
Em uma forma grande, coloca o azeite de olive, o suco de limão e o sal.
Escorra bem os filés, e passa na farinha de trigo, removendo bem excesso. Reserve sem empilhá-los.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e coloque um fio de azeite, e vá colocando os files aos poucos, em a dois a dois, no máximo três a três se couber.
Administre bem a chama, pois a frigideira não deverá estar muito quente, nem muito fria.
Deixe grelhar por 4 minutos, vire com cuidado para grelhar do outro lado, até que esteja com uma camada courada.
Fique atento, pois esse tempo pode variar de acordo com as espessuras e tamanho dos filés.
Quando o centro do seu filé estiver com um textura firme, está no ponto e pronto seu filé.
Retire deixe escorrendo no papel toalha
Limpe a frigideira com papel poalha e repita a operação até terminar todos os filés.
Sirva com legumes.
- filés de peixes
- azeite à gosto
- sal a gosto
- 1 limão
- farinha de trigo
- papel toalha
Em uma forma grande, coloca o azeite de olive, o suco de limão e o sal.
passe os filés nesse tempero.
Deixe marinadno de 30 minutos a 1 hora.
Escorra bem os filés, e passa na farinha de trigo, removendo bem excesso. Reserve sem empilhá-los.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e coloque um fio de azeite, e vá colocando os files aos poucos, em a dois a dois, no máximo três a três se couber.
Administre bem a chama, pois a frigideira não deverá estar muito quente, nem muito fria.
Deixe grelhar por 4 minutos, vire com cuidado para grelhar do outro lado, até que esteja com uma camada courada.
Fique atento, pois esse tempo pode variar de acordo com as espessuras e tamanho dos filés.
Quando o centro do seu filé estiver com um textura firme, está no ponto e pronto seu filé.
Retire deixe escorrendo no papel toalha
Limpe a frigideira com papel poalha e repita a operação até terminar todos os filés.
Sirva com legumes.
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