Como Fazer Legumes no Forno

Ingredientes:
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 200°C.
Descaque a cenoura, corte as extremidades e divida ao meio, corte na diagonal em fatias finas.
Lave bem a abobrinha, não precisa descaacar, corte as extremidades, divida ao meio e corte no sentido da diagonal, fatias finas e uniformes
Repita a mesma operação com a beringela.

Espalhe os legumes fatiados em uma assadeira.
Regue sobre os legumes com bastante azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 30 min.
Retire do forno e reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande aqueça , coloque um pouco de azeite, doure o alho e a cebola.
Coloque os legumes assados, e refogue
Coloque uma boa  pitada de sal, saltea os legumes. Finalize com salsinha picada.
Está pronto para servir.
Sirva acompanhando um peixe grelhado, frango ou carne grelhada.
              

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo