Como Fazer Legumes no Forno

Ingredientes:
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 200°C.
Descaque a cenoura, corte as extremidades e divida ao meio, corte na diagonal em fatias finas.
Lave bem a abobrinha, não precisa descaacar, corte as extremidades, divida ao meio e corte no sentido da diagonal, fatias finas e uniformes
Repita a mesma operação com a beringela.

Espalhe os legumes fatiados em uma assadeira.
Regue sobre os legumes com bastante azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 30 min.
Retire do forno e reserve.
Em uma frigideira antiaderente grande aqueça , coloque um pouco de azeite, doure o alho e a cebola.
Coloque os legumes assados, e refogue
Coloque uma boa  pitada de sal, saltea os legumes. Finalize com salsinha picada.
Está pronto para servir.
Sirva acompanhando um peixe grelhado, frango ou carne grelhada.
              

Comentários