Como fazer Risoto Caipira no Microondas...


Ingredientes:
  • 100g Arroz
  • 250ml  a 300ml de água
  • óleo ou azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • tomate picado em cubos
  • pimenta vermelha picada (dedo de moça)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • queijo  parmesão a gosto.
Modo de Fazer:
Num recipiente coloque o arroz, a água, sal,e a cebola, apenas 1/4 da cebola picada. Reserve o restante da cebola  para depois.
Tampe o recipiente com tapa propria ou use panela própria para microondas em potência alta por 18 a 20 min.
Depois desse tempo retire o arroz cozido com cuidado por estará muito quente.
Com um  garfo solte o arroz dando uma rápida afofada. Tampe e deixe reservado.
Num outro recipiente ou panela própria para microondas, misture o restante da cebola, a linguiça, o tomates,a pimenta, a margarina , misture um pouquinho. Leve ao forno microondas tampado, em potencia alta por 8 minutos.
Depois retire com cuidado por estar muito quente.
Agora, misture tudo bem homogeneo. Salpique o queijo parmesão por cima. Decore com folhinha de  salsinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo