Cheese Cake Caseiro

Ingrediente:
Massa:
  • 4 de manteiga
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 100 gramas de laminas de amêndoas picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 forma para tortas
Recheio:
  • 280 gramas de Cream Cheese
  • 150 gramas de açúcar
  • 15 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gemas
  • 20 ml de leite
  • raspas de laranja
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • Cobertura de geleia de frutas vermelhas
Modo de Fazer:
Pré-aqueça seu forno a 180 graus
Bata as bolachas no processador ou liquidificador até que fiquem bem moídas
Coloque em uma tigela
Misture as amêndoas, a manteiga, uma pitada de sal e açúcar
Mexa até obter a consistência de farofa
Forre a forma com a farofa pressionando bem
A massa também deve cobrir as bordas da forma
Em uma batedeira, ou liquidificador, misture bem os ingredientes do recheio até obter uma massa cremosa e homogênea.
Despeje o recheio na forma com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 45 minutos
Fique atento: o tempo de forno sempre pode variar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo