Torta Rápida de Calabresa

Ingredientes:
Recheio:
  • 2 calabresas defumadas picadas ou normal;
  • 1 cebola grande picada,
  • 2 tomates picados;
  • 1 caldo de Costela;
  • 2sopa de creme de leite;
  • 2óleo-refogar
  • queijo fresco a  gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  •  orégano para pulverizar ;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
Massa:
  • 1chá de óleo;
  • 1 chá de leite;
  • 2 chá de farinha de trigo;
  • 1 sopa Fermento em Pó.
Modo de Fazer:
Recheio:
Refogar não Óleo, uma cebola, a calabresa, o tomate, a azeitona, caldo de Costela EO cheiro verde. QUANDO estiver seco, desligue o fogo e Acrescente o creme de leite. Após esfriar, Sobre colocar uma massa, o queijo fresco, orégano e pulverizar com Assar Até a massa Ficar dourada + ou - 40 min.



Obs: Não untar uma forma.


Massa:
Misturar de Todos os ingredientes Na Mão, colocar nd forma e espalhar com a costas da Colher.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo