Torta Holandesa

sugestão de decoração
Ingredientes:
Decoração:
  • Bolacha Calipso;
  • 100g de chocolate amargo do Meio;
Massa:
  • 1 Pacote de Bolacha Maria;
  • 100g de manteiga.
Recheio:
  • 200g de chocolate branco;
  • 200g de creme de queijo;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 1 de chá de baunilha;
  • 2 de sopa de Açúcar;
  • 2 de chá de gelatina incolor;
  • 2 Claras em neve.
Modo de Fazer:
Triture uma bolacha Maria a manteiga derreta contendo misturas e uma farofa de bolacha. Forre com o Fundo ESTA Mistura De uma assadeira de aro removível. Leve à geladeira. Reidrate a Um Pouco de gelatina em agua fria. derreta o chocolate em Banho-maria, coloque o creme de queijo nd Açúcar batedeira e bata com o Bem-estar Até cremoso Acrescente o chocolate derretido EO creme de leite coloque um baunilha. Aqueça uma gelatina em Banho-maria e Acrescente à Mistura. Bata como Claras em neve delicadamente e contendo misturas com creme o Outro. Arrume como bolachas Calipso nd borda da assadeira e coloque S recheio. Leve à geladeira Por 6 horas. Decore com raspas de chocolate amargo de Meio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo