Ingredientes:
Massa de Pão:
- 1 e ½de chá de leite ou 360ml
- 1 tablete de fermento para pão;
- 3 e ½ de chá de farinha de trigo ou 420g;
- 1 de sobremesa de sal;
- 3 de sopa de óleo;
- 600g de massa de pão;
- 160g de mussarela;
- 80g de presunto;
- 4 de sopa de queijo ralado;
- 1 gema;
- sementes de papoula.
Massa:
Dissolva o fermento na metade
do leite morno e adicione 1 chá de farinha de trigo. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume. Abra 200g de massa. E forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm diâmetro. Distribua apor cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado. Ligue o forno à temperatura alta (220ºC). com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente . pincele com a gema batida com 1 colher sopa de agua fria e polvilhe as sementes de papoula. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180°C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.
Rende: 8 fatias aproximadamente.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.