Torta de Frango

Ingredientes:
Massa:
  • 3 de chá de farinha de trigo
  • 1 de  chá de sal
  • 250g de margarina Qualy Cremosa
  • 1 ovo grande
Recheio:
  • 1 de margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho cortado em cubos pequenos
  • 500g de peito de frango  Sadia cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 12 azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 3 de queijo parmesão ralado
  • sal e pmenta-do-reino preta moida na hora a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
Para Pincelar:
  • 1 gema de ovo batida.
Modo de Fazer:
Para massa:
1- Preaqueça o forno numa temperatura media.
2- Numa vazinha, coloque a farinha, o sal e faça uma cova ao centro, junte a margarina e ovo.
3- Misture os ingredientes, com os dedos, até formar uma farofa grossa. Trabelha a massa, até que a margarina, esteje totalmente integrada a farinha, formando uma massa macia e homogenea, enrole forando uma bola e reserve.
Para o Recheio:
1- Numa panela aquecida, acrescente a margarina, cebola e olha e frite até dourar.
2- Junte o frango, mexa bem, depois acrescente as ervilhas e as azeitonas. Refogue por 5 min.
3- Acrescente o queijo parmesão, sal e pimenta. 
4- Desligue o fogo, misture o cheiro verde mexa e reseve.
Montando o torta:
1- Divida a massa em 3 partes iguais. Reservando q parte para cobrir a torta.
2- Junte a duas partes restantes, e abre a massa com rolo, entre duas  folhas de filme pástico.
3- Com ajuda do filme plástico, transfira a massa para uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e lateral da forma cuidadosamente.
4- Espalhe o recheio. Com ajuda do rolo abre a massa reservada para cobrir formando a tampa da torta
. Retire a rebarda da torta. Decore a superfície e pincele com gema batida.
5- Asse por 45 min aproximadamente, ficando dourado por cima.
6- Sirvando em seguida com uma salada.
Rende: 8  porções

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