Sequilho de leite condensado


Ingredientes
  • 600 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 (café) de fermento em pó
  • 200 ml de leite condensado
  • 50 g de farinha de trigo
  • Confeitos coloridos de sua preferência
Modo de preparo
Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar ea margarina.
Mexa bem. Adicione o fermento em pó, o leite condensado ea farinha de trigo. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Retire-se uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho. Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência. Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180 º C por 15 min.
Variações:
Com chocolate:
Acrescente 6 (sopa) de cacau em pó e 4 (sopa) de leite condensado. Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, Diminua uma quantidade de leite condensado para 150 ml e acrescente 50 ml de suco de fruta goiaba (, maracujá) ou leite de coco.
Verde e amarelo:
Faça o tamanho eo desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido. Se demorar, dê uma molhadinha na água antes de passar sem granulado
Dicas
O Sequilho tradicional é feito com manteiga, leite e farinha.
Essa receita leva leite condensado e pouca farinha. Daí, a diferença. - Se quiser, use cortadores para fazer o modelo que gostar mais.

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