Pavê de Sonho de Valsa

Ingredientes:
  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
1º Creme:
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas);
  • 3 gemas;
  • 1sopa de amido de milho;
2º Creme
  • ½ litro de leite;
  • 5 sopa de chocolate em pó;
  • 4sopa de açúcar;
  • 2sopa de amido de milho;
  • 12 bombons sonho de valsa.
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 3 claras em neve;
  • 6 sopa de açúcar;
Modo de Fazer:
1º Creme:
Levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar até formar um creme tipo mingau grosso. Reserve. Utilize morno.
2º Creme:
Levar todos os ingredientes ao fogo ate engrossar formando um creme tipo mingau grosso. Reserve. Utilize morno
Montagem:
Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alterando os cremes e os bombons.
Por ultimo cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar a geladeira.
Por 4 horas no mínimo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo