Ingredientes:
- 250 g de amendoim sem pele e sem sal torrado
- 1 xícara e meia (chá) de farinha láctea
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Numa assadeira coloque o amendoim sem pele e sem sal torrado e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos (apenas para esquentar e liberar o óleo que tem o amendoim)
- Transfira o amendoim ainda quente para um processador e bata até Obter uma farinha. Desligue.
- Ainda no processador Acrescente a farinha láctea, 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal. Bata novamente por + / - 3 minutos para que o óleo se incorpore na mistura amendoim formando uma liga para Moldar uma paçoca. (DICA: coloque um pouco da mistura da mão napalma e aperte. Quando formar uma bolinha firme, esta pronta)
- Numa superfície lisa coloque um molde (sem formato de rolha ouquadrado) e encha-o com uma paçoca, prensando bem com os dedos para que ela fique bem firme. Depois retire com cuidado do Molde earrume nenhum prato de servir, ou você pode embalar um evender paçoca.
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