Massa Para Coxinha, Risoles e Pastéis.

Ingredientes:
  • 1 litro de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada OU miudinha Bem picada
  • 1sopa de margarina
  • 2 a 3 cubos de caldo de galinha
Modo de Fazer:
Refogue uma cebola nd margarina, junte um água EO caldo de

galinha. QUANDO Começar um Ooh, contendo misturas uma farinha de trigo mexendo sem parar Semper. Até Formar Uma bola uniforme e lisa. Caso Acontece de Massar Ficar Cheios de grumos de farinha. Retire-se da panela Deixe esfriar Pouco Apenas UM e sove com uma massa como Mao UM untada com margarina Pouco de. Até Ficar lisinha. Não exagere nd pra margarina Não Passar do Ponto. A massa Não PoDE grudar Mãos NAS.
Recheie um gosto.


Sugestão de REcheios
  • Frango desfiado
  • Frango desfiado com Catupiry
  • Carne moída cozida
  • Palmito
  • Presunto e Queijo mussarela 

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