Glacê Amanteigado

Ingredientes:
  • ½ de chá de gordura vegetal sólida,
  • ½ de chá de manteiga,
  • 1 de chá de essência de baunilha,
  • 2 e ½ de chá de açúcar de confeiteiro,
  • 2 de sopa de leite.
Modo de Fazer:
Leve batedeira à um vegetal gordura, a manteiga e baunilha. Bata e velocidade por média 5 min, ou homogêneo até um
Obter creme. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, e Açúcar o continuar a bater, na velocidade média, por mais 6 min. Enquanto batendo estiver, raspe as laterais batedeira da da tigela. Quando todo o açúcar Estiver misturando, o Glacê vai Parecer Seco. Só então, e Leite Adicione o continuar a bater por em velocidade média 3 minutos, ou até Obter uma aparência clara e macia.


Dicas:



Mantenha o recipiente com o Glacê um com coberto pano úmido até uma hora de usar. Resultados melhores do Pará, mantenha um glace com tigela na geladeira Quando não Estiver usando. Bata novamente antes Usá de-la. O Glacê Guardado Ser pode na geladeira por duas semanas, hermético recipiente Armazenado em. Para fazer Glacê com chocolate amanteigado, adicione 1 xícara de chá de cacau em pó Açúcar O COM. Para fazer Glacê Café com amanteigado, acrescente 1 colher de sopa de café solúvel dissolvido Leite não.

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