**Conservar Polpa de Tomate
-Para melhor conservação da polpa, massa e purê de tomate depois de aberta a embalgem, despeje na superfície um pouco de azeite e guarde na geladeira. Se for de lata, transfira para um frasco e proceda do mesmo modo.
**Alface sempre fresca
-Se voce esquece na geladeira uma
alface que perdeu a cor e começou a ficar murcha, recupere as folhas passando em água bem fria e em seguida envolva num pano molhado e leve a gleadeira durante cerca de 2 horas
**Retirar a peles das Beterrabas
-Para Facilita, retire a beterraba cozida da água fervente e mergulhe imediatamente num recipiente com água fria.
**Conservar Queijo
-Coloque uma folha de louro seca no interior da queijeira e ela evitará que o queijo fique úmido, conservando em melhores condições. Não se esqueça de a substituir de vez em quando
**Claras em Neve
-Para bater mais facilmente a clara em neve bem firme, retire os ovos da geladeira cerca de 30 minutos antes de bater
**Vagem Mais Tenra
-Quando cozinhar vagem, junte à agua do cozimento um fio de azeite.
-Para melhor conservação da polpa, massa e purê de tomate depois de aberta a embalgem, despeje na superfície um pouco de azeite e guarde na geladeira. Se for de lata, transfira para um frasco e proceda do mesmo modo.
**Alface sempre fresca
-Se voce esquece na geladeira uma
alface que perdeu a cor e começou a ficar murcha, recupere as folhas passando em água bem fria e em seguida envolva num pano molhado e leve a gleadeira durante cerca de 2 horas
**Retirar a peles das Beterrabas
-Para Facilita, retire a beterraba cozida da água fervente e mergulhe imediatamente num recipiente com água fria.
**Conservar Queijo
-Coloque uma folha de louro seca no interior da queijeira e ela evitará que o queijo fique úmido, conservando em melhores condições. Não se esqueça de a substituir de vez em quando
**Claras em Neve
-Para bater mais facilmente a clara em neve bem firme, retire os ovos da geladeira cerca de 30 minutos antes de bater
**Vagem Mais Tenra
-Quando cozinhar vagem, junte à agua do cozimento um fio de azeite.
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