Caracóis Húngaro

Ingredientes:
  • 600ml de agua morna (35 ° C a 38 ° C)
  • 4 ovos
  • 1de chá de sal
  • 2de sopa de açucar refinado
  • 2de sopa de fermento biologico OU 2 ou Cápsulas 1 envelope de fermento seco biológica.
  • 1,400 kg de farinha de trigo aproximadamente.
Recheio:
  • 100g de margarina sem sal OU manteiga
  • 100g de açucar refinado
  • 200g de coco ralado
Cobertura:
  • 2de chá de leite
  • 1de chá de açucar refinado
Modo de Fazer:
Massa:
Numa bacia coloque a metade da farinha de trigo. Reserve a outra metade. Bata não liquidificador o restante dos ingredientes.  Despeje essa mistura do liquidificador  sobre a farinha e misture aos poucos .  A essa altura  DEVE Estar virando um grude ", vá acrescentando uma farinha aos pouco até dar o ponto, uma massa deverá desgrudar das mãos com facilidade, numa consistência lisa e macia. Deixe descansar até dobrar de volume. Tampado sem ventilação. Quiser pode usar o Truque da bolinha, é apenas colocar uma bolinha de massa num copo com agua  da torneira e espera subir, isso indicará o tempo e o descanso da massa e já que cresceu.
Corte a massa em 4 partes iguais . Abra cada uma delas num rolo com uma espessura não muito fina nem muito grossa (0,5 cm). Recheie espalhando o recheio   sobre a massa aberta e polvilhe com o coco ralado. Enrole como se fosse um rocambole.  Corte em pedaços, deixe crescer novamente  e leve pra assar, .
Leve  ao forno préaquecido 180 ° C por aproximadamente 30 min. Depois regue com uma calda e retorne ao forno por alguns minutos (5 minutos  deve ser o suficiente) apenas para o excesso de calda secar. Deixe esfriar e siva com café, suco ou chá.
Recheio:
Coloque numa panela o açucar e manteiga. Apenas para a manteiga derreter e dissolver o açucar, nada  mais ...
Cobertura:
Apenas misturar os ingredientes até o açucar dissolver. Reserve.
Dica:
Para cortar, utilize os dedos como medidas. Corte com uma faca afiada. Isso facilita o corte.
Pode ser congelado e acondicionado em sacos,  para ser consumido moderadamente.

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