Biscoito Amanteigado

Ingredientes:
  • 1de chá de farinha de trigo,
  • ¼ de chá de açúcar,
  • ½ de manteiga,
  • 1 de café de essência de baunilha.
Modo de Fazer:
Ligue ao forno em temperatura média (180ºC).
coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada
Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distancia entre eles;
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até biscoito ficarem levemente dourados.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo