Bife a Parmegiana e Mini-Batata Dourada

Ingredientes:
Bife:
  • 1 kg de alcatra ou contra-filé,
  • 2 sachês de tempero para carne,
  • 4 sopa de vinagre,
  • ¼ de (chá) de óleo,
  • 3 dentes de alho Amassado,
  • 1 de sopa de Sal
  • pimenta a gosto.

 Para empanar
  • 1 chá  de clara de ovos,
  • 1 chá  de agua,
  • 1 sobremesa  de Sal
  • 50g de queijo parmesão,
  • 1 kg de farinha de rosca,
  • ½ kg de farinha de trigo,
  • 1 litro de óleo para fritar,
  • mussarela,
  • Molho de tomate pronto.
 Mini-Batata Dourada:
  • 1 kg de mini-batata cozida e descascada,
  • 2 Sachês de tempero para frango,
  • 1 litro de óleo para fritar.
Modo de Fazer:
Bife:
Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, óleo, o alho, a pimenta eo sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.

Para empanar
Colocar as claras, água e sal. Bater com um garfo até que fique igual agua. Misture o queijo na farinha de rosca. Passar o bife na clara, na farinha de trigo. Fritar em óleo quente. Adicionar a mussarela eo molho de tomate e colocar no forno para gratinar.
Mini-Batata Dourada
Misturar o tempero nas batatas que já estão descascadas e cozidas. Colocar o óleo para aquecer sem adicionar fogo e depois de aquecido, como aos poucos batatas. Fritar até ficar dourada.

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