Alfajor

Ingredientes:
Massa:
  • 100g de farinha de trigo,
  • 100g de açúcar,
  • 2ovos,
  • 100g de manteiga,
  • 200g de amido de Milho,
  • 1(sobremesa) de fermento em pó.  
Recheio:
  • 1 lata de Doce de Leite, em
  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite (para banhar OS alfajores)
Modo de Fazer:
Em recipiente um, coloque o açúcar, a margarina ou manteiga e levemente ovos batidos. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho eo fermento (peneirados). Mexa com as mãos até se agregarem. Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa. Abra porções de massa com o auxílio de rolo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve AP forno pré-aquecido 200 ° Por 15 a 20 minutos. Retire-se do Forno e empregue o recheio de doce de-leite (leite condensado cozido 40 minutos por Após a panela pegar pressão). Após Rechea-lo banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Decore a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sorvete Eskimo

Assar - Maminha (Marcos Bassi)