Ingredientes:
Massa:
Em recipiente um, coloque o açúcar, a margarina ou manteiga e levemente ovos batidos. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho eo fermento (peneirados). Mexa com as mãos até se agregarem. Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa. Abra porções de massa com o auxílio de rolo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve AP forno pré-aquecido 200 ° Por 15 a 20 minutos. Retire-se do Forno e empregue o recheio de doce de-leite (leite condensado cozido 40 minutos por Após a panela pegar pressão). Após Rechea-lo banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Decore a gosto.
Massa:
- 100g de farinha de trigo,
- 100g de açúcar,
- 2ovos,
- 100g de manteiga,
- 200g de amido de Milho,
- 1(sobremesa) de fermento em pó.
- 1 lata de Doce de Leite, em
- 400g de chocolate meio amargo ou ao leite (para banhar OS alfajores)
Em recipiente um, coloque o açúcar, a margarina ou manteiga e levemente ovos batidos. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho eo fermento (peneirados). Mexa com as mãos até se agregarem. Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa. Abra porções de massa com o auxílio de rolo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve AP forno pré-aquecido 200 ° Por 15 a 20 minutos. Retire-se do Forno e empregue o recheio de doce de-leite (leite condensado cozido 40 minutos por Após a panela pegar pressão). Após Rechea-lo banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Decore a gosto.
Comentários
Postar um comentário
*Leia atentamente seu comentário.
*Todos os comentarios são moderados.
*Ofensas pessoais, xingamentos, ameaças e spam não são aceitos e serão excluidos.
*Faça comentarios referente ao post relacionado ou ao blog.
*Pode fazer sugestões desde que seja relacionado ao TEMA DO BLOG.
*Fique atenta aos erros de português ou expressões miguxês também serão excluidos.